• Sportangebote

Wir sind`s, die Leichtathleten der TSG Lennestadt!
Wir sind eine der größten Abteilungen im größten Sportverein des Stadtgebiets.

Aus demografischen wie organisatorischen Gründen haben wir uns seit einigen Jahren mit Leichtatletik-Abteilungen benachbarter Vereine in der Leichtatletikgemeinschaft Südsauerland ("LG Südsauerland / LGS") zusammengeschlossen.
Schließlich macht Sport gemeinsam mit vielen anderen am meisten Spaß. Und im Wettkampfsport sind gute Mannschaften, motivierende Wettkampffahrten und tolle Erlebnisse möglich!

Das "Zueinanderhalten" sowie der persönliche und fachliche Austausch zwischen den Athleten und auch den Trainern belebt unseren Sport! Die Basis für jedwede sportliche Entwicklung legen wir allerdings zunächst direkt vor der Haustüre unserer Mitglieder: In unserer Abteilung unseres Stammvereins (TSG). Unser Hauptziel ist es, Spaß zu haben und dabei etwas Gutes für "Körper und Köpfchen" zu tun. Spaß an der Bewegung und das Wecken einer Motivation zu lebenslangem Sporttreiben, stehen bei uns vorne an, Wettkampf- und Teamgeist sollen folgen.

Wir bieten jedem einen "sportlichen Lebenslauf", der sie oder ihn bzw. Kinder, Jugendliche oder Erwachsene bei den vorhandenen Fähigkeiten abholt und fördert.
Mehr zu uns findet Ihr auf der Homepage: http://www.lg-suedsauerland.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schnüren Sie Ihre Turnschuhe und kommen Sie vorbei:

Tags: TSG Lennestadt, LG Südsauerland, Leichtathletik

Wann: Mittwochs
Ort: Ohlsporthalle Meggen
Zielgruppe: Jugend ab 13 J. und Erwachs.
Übungsleiter: Jochen Meyer

Wann: Montags
Ort: Ohlsporthalle Meggen
Zielgruppe: Jugend ab 13 J. und Erwachs.
Übungsleiter: Jochen Meyer

Wann: Freitags