Bestellaktion Sommer 2019

Liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter; Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

dieses Jahr möchten wir Euch ein besonderes Angebot unterbreiten. Im Vorstand haben wir uns dazu entschlossen, einheitliche Trainingsanzüge, Pullover, Funktions-Shirts und Polo-Shirts mit Vereinsnamen und Logo der Firma ERIMA anzuschaffen. Hierzu ist im Anhang eine Übersicht über die Artikel und die entspr. Preise beigefügt. Die Kosten für die Beflockung übernimmt die TSG Lennestadt, die restlichen Kosten sind eigenständig zu tragen. Bestellen darf jeder – egal ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener – je mehr sich unserem Aufruf anschließen, desto besser kann der Verein in der Öffentlichkeit präsentiert werden ;+)

Im Downloadbereich sind die erforderlichen Dokumente hochgeladen: Bestellschein und Bestellübersicht

Bei Interesse bitte folgendes Vorgehen beachten:

1. die anhängende Bestellung ausfüllen
  2. Überweisung des entspr. Betrages auf das angegebene Konto: DE18 4625 1630 0022 5591 81 bei der Sparkasse ALK (BIC: WELADED1ALK), Kontoinhaberin: Christine Cordes TSG Lennestadt / Jugend
  3. Abgabe der Bestellung (beim ÜL oder Vorstand)

Uns liegen bereits Muster der ausgesuchten Artikel in verschiedenen Größen vor. Diese können gerne nach Absprache in einer der Trainingseinheiten anprobiert werden.

Weitere Anprobemöglichkeit bestehen am:

• Sonntag, 30. Juni beim Seniorentreffen an der Vereinshütte
  • Freitag, 12. Juli von 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr Ohlsporthalle Meggen

Bestellschluss ist der 27. Juli 2019. Die Auslieferung der Ware ist nach den Sommerferien geplant.

Christine Cordes

Tags: Übungsleiter, Sporthallen, Vorstand, TSG Lennestadt