Neues Kursangebot

Neu für alle Frauen im Alter von 16-30 Jahren: Ladysfit heißt der neue Kurs unter der Leitung von Ramona Noeker. Ramona Noeker ist neu zum Übungsleiterteam der TSG hinzugestoßen und erweitert und bereichert das Angebot der TSG Lennestadt im Kursbereich.

Der Kurs wir zehnmal mittwochs in der Zeit von 17.30 bis 18.30 Uhr in der Grundschulturnhalle in Altenhundem stattfinden. Start ist der 22. Mai 2019. Das Angebot richtet sich an alle Frauen von 16-30 Jahren. Die verschiedenen Übungen können so angepasst werden, dass diese von allen Teilnehmern, je nach Leistungsstand durchgeführt werden können und jede Frau ihr individuelles Level findet. Der Kurs bietet einen geeigneten Rahmen, um Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden zu fördern.

Der Kurs ist für Vereinsmitglieder der TSG Lennestadt kostenfrei, für Gäste kostet der Kurs 30,- Euro. In den ersten beiden Wochen können Unentschlossene den Kurs unverbindlich ausprobieren.

Tags: Kursangebote, Jugend, TSG Lennestadt