Übungsleiter gesucht!

Nachdem unsere bisherige Übungsleiterin aus privaten Gründen absagen musste, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Übungsleiterin bzw. einen Übungsleiter für unsere Kinderturngruppe für Kinder im Kindergartenalter (5 bis 6 Jahre), die bisher immer montags zwischen 17:45 und 18.45 Uhr stattgefunden hat.

Die Gruppe besteht aus ca. 12-18 Kindern und wird zur Zeit von unseren Vorstandsmitgliedern Jennifer Flick und Uwe Knobloch weitergeführt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Interesse an einer Mitarbeit im größten Verein der Stadt Lennestadt, dessen aktive Mitglieder vorwiegend aus den Stadtteilen Meggen, Maumke, Halberbracht und Altenhundem kommen, dann wenden Sie sich bitte an unseren Organisationswart Uwe Knobloch (Telefon: 02721 / 84327 ab 18 Uhr oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die TSG Lennestadt freut sich auf Sie.

Tags: Vorstand, TSG Lennestadt, Turnen