Neuer ZUMBA-Kurs mit Carina startet

Erneuter Zumba Kurs bei der TSG Lennestadt
Interessierte Tänzerinnen und Tänzer sind herzlich zum Zumba-Kurs der TSG Lennestadt eingeladen.
Übungsleiterin und ZUMBA®-Trainerin Carina Linn freut sich auf zahlreiche Anmeldungen unter:
Getanzt wird ab dem 31.08.2022, 5 x mittwochs von 18:00 bis 19:00 Uhr (Anfänger) und 19:00 bis 20:00 Uhr (Fortgeschrittene) in der Turnhalle des GymSL
(Am Biertappen 45, 57368 Le-Altenhundem).
Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 10,00 €.

Tags: Übungsleiter, Vereinsleben