Große Fiesta ohne Siesta - ZUMBA-Kurs startet

Große Fiesta ohne Siesta – Zumba Kurs der TSG Lennestadt startet
Interessierte Tänzerinnen und Tänzer sind herzlich zum Zumba-Kurs der TSG Lennestadt eingeladen.
Übungsleiterin und ZUMBA®-Trainerin Carina Linn freut sich auf zahlreiche Anmeldungen unter:
Getanzt wird ab dem 25.04.2022, 5 x montags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle des GymSL
(Am Biertappen 45, 57368 Le-Altenhundem).
Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 10,00 €.

Tags: Übungsleiter, Vereinsleben