Neuer Kurs: ZUMBA

Interessierte Tänzerinnen und Tänzer sind herzlich zu unserem Kurs eingeladen.

Unsere Übungsleiterin und ZUMBA®-Trainerin Carina Linn freut sich auf zahlreiche Anmeldungen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Getanzt wird ab dem 25.10.2021 8 x montags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle des GymSL (Am Biertappen 45, 57368 Le-Altenhundem).

Für Vereinsmitglieder und -mitgliederinnen ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder und -mitgliederinnen zahlen 20,00 €. Wir bitten um Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen (Teilnahme nur mit den 3-G-Regeln möglich)

Tags: Übungsleiter, Vereinsleben