Neuer Schnupperkurs: Nordic Walking ab 14. Juni

Endlich geht es wieder los! Die Inzidenzwerte sinken und damit darf auch mit dem Vereinssport zum Teil wieder gestartet werden. Da vor allem der Outdoor-Sport aktuell ohne größere Bedenken durchgeführt werden kann, bieten wir ab dem 14. Juni einen fünfwöchigen Nordic Walking Schnupperkurs an. Unter der Leitung von Petra Sasse-Neu können alle Interessierte Menschen die Natur genießen und sich gemeinsam in der Gruppe bewegen. Treffpunkt ist am Montag, den 14. Juni um 18.30 Uhr in Altenhundem am Ende der Breslauer Straße in „Cordes Eichen“. Die Teilnahme ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Nicht-Vereinsmitglieder zahlen 15 Euro. Nach Möglichkeit sollten Stöcke mitgebracht werden, es stehen aber auch Stöcke in geringer Anzahl zur Ausleihe zur Verfügung.

Tags: TSG Lennestadt, HSG Lennestadt-Würdinghausen, Vereinsleben