Tag der Sauberkeit - auch wir waren dabei!

Die TSG Lennestadt und die HSG Lennestadt-Würdinghausen sind dem Ruf der Stadt Lennestadt gefolgt und haben sich am 18. „Tag der Sauberkeit“ am 17. April beteiligt. Insgesamt haben 23 Vereinsmitglieder - darunter auch 13 Kinder - Straßen, Waldwege und Böschungen vom Müll befreit. „Es ist erschreckend zu sehen, wie viel Müll am Wegesrand liegt und dies sogar häufig wenn Mülleimer in der Nähe stehen“, so Jennifer Flick, 2. Vorsitzende der TSG Lennestadt. Die Idee am „Tag der Sauberkeit“ teilzunehmen kam von einer Spielerin der Handballdamen und wurde kurzfristig umgesetzt. Die Vorstände der beiden Vereine können sich vorstellen den „Tag der Sauberkeit“ zu einem festen Termin im Kalender werden zu lassen. Im kommenden Jahr ist es dann hoffentlich möglich in den Übungsstunden Werbung für diese Aktion zu machen und den „Tag der Sauberkeit“ zum Beispiel an der TSG-Hütte gemeinsam ausklingen zu lassen.

Tags: TSG Lennestadt, HSG Lennestadt-Würdinghausen, Vereinsleben