Update: Stattfindende Übungsgruppen

Nach Rücksprache mit allen Übungsleitern können wir den Sportbetrieb nur in eingeschränktem Maße ab sofort wieder aufnehmen.

Aufgrund der hohen Hygieneauflagen durch die Corona-Pandemie kann das Mutter-Kind-Turnen sowie ein Großteil des Kindersports nicht stattfinden. Zudem ist die Sporthalle des Gymnasiums Maria König bis mindestens zu den Herbstferien mit Tischen und Stühlen für den Unterricht bestückt und kann für den Sportbetrieb nicht genutzt werden. Außerdem kann die Berufsschule in Altenhundem bis Ende August aufgrund von Renovierungsarbeiten ebenfalls nicht genutzt werden.

Übersicht der stattfindenden Übungseinheiten:

• Kinderturnen (Jenny Flick und Uwe Knobloch)
  • Mädchenturnen (Gudrun Renner, Chiara Tillen) ab 3. September
  • Men Power (Dieter Pape)
  • Turnen für Jungen (Dirk Büdenbender und Uwe Knobloch)
  • Gymnastik für Frauen (Elke Knauer, Nadine Buschmann, Jutta Eick, Emma Hupertz)
  • Fitness für Frauen (Christiane Thöne, Maria Hebbeker)
  • Rund um die Wirbelsäule (Iris Böhne)
  • Leichtathletik ab 13 Jahren (Jochen Meyer, Jana Haffke)
  • Leichtathleitk ab 9 Jahren (Alina Gierse, Julia Telegin, Christine Cordes). Das Training findet draußen statt.
  • Hallenfußball (Sascha Beigot, Klaus Müller, Dirk Büdenbender, Peter Meier)
  • Handball (Herren, Damen, A-Jugend)

Alle Teilnehmer treffen sich in Sportkleidung vor den entsprechenden Sportstätten. Es ist bis zum Betreten der Hallen und Sportplätze eine Maske zu tragen. Die Umkleideräume dürfen nicht genutzt werden.

Tags: TSG Lennestadt, Handball, Leichtathletik, Trampolin, Turnen, Gymnastik, Übungsleiter, Fitness