• Verein
  • Vereinsnews

TSG-Mannschaft erfolgreich bei den Bezirksschülerwettkämpfen

Seit Jahren nimmt ein kleiner Kader von Jungen der TSG an den Schülerwettkämpfen des Turnbezirks Olpe teil. Am 16.02.2020 war die TSG mit 6 Wettkämpfern vertreten von insgesamt 41 Teilnehmern. Zur großen Freude der Trainer Dirk Büdenbender und Uwe Knobloch erreichte die Mannschaft in der Altersklasse C-Jugend den 1. Platz. Max Ditzer, Justus Kreikemeier, Noah Schäfer, Frederik Sprecker und Jakob Steden hatten sich mit viel Trainingsfleiß in den letzten drei Wochen vor dem Wettkampf den letzten Schliff erarbeitet.

In der Einzelwertung glänzte Jakob Steden mit dem 3. Platz. In der gut besetzten Altersklasse erturnte Konstantin Kreikemeier in der gut besetzten E-Jugend einen mittleren Platz.

Im nächsten Jahr erhofft sich der Verein, dann als Ausrichter dieses Wettkampfes, mindestens eine zweite Mannschaft ins Rennen schicken zu können.

Tags: TSG Lennestadt, Turnen, Jungenturnen