Slide 1
Egal wie alt du bist!
Badminton im Verein

Du liebst spannende und rasante Ballwechsel? Das bietet nicht nur Fußball oder Handball! Badminton macht jedem Spaß geprägt von schnellen Sprints und ebenso schnellen Stopps und Richtungswechseln

Slide 3
Kreisliga A
HSG Lennestadt-Würdinghausen

7 Uhr in Deutschland, normale Menschen putzen sich die Zähne .... wir tapen uns die Finger!

Neugierig geworden?
Mehr Info´s hier
Slide 4
Jeden Dienstag ab 17:45 Uhr
Bodyfit bei der TSG Lennestadt

Dein BodyFit-Kurs ist ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining bei dem mit verschiedenen Hilfsmitteln die Wiederherstellung der körperlichen Fitness erreicht wird.

Slide 5
Eine starke Truppe
Jungenturnen ab 6 Jahren

Nicht jeder Junge möchte automatisch Fußball spielen. Auch für Jungen gibt es Turngruppen, in denen das Erkunden von Geräten und vielseitige Bewegungserfahrungen im Vordergrund stehen. Turnen stärkt das Selbstbewußtsein!

Slide 6
Starker Rücken, nie mehr Schmerzen
Wirbelsäulengymnastik

Wirbelsäulengymnastik ist die beste Therapie und Vorsorge gegen Rückenschmerzen.

Slide 6 - copy
höher, schneller, weiter ....
Leichtathletik bei der TSG

Helena Tröster bei den Deutschen Meisterschaften

Wenn vom 30.07. bis 01.08.21 in Rostock die Deutschen Jugendmeisterschaften der Klassen U18/U20 stattfinden - wird auch unsere Athletin Helena Tröster aus Kirchveischede am Start stehen. Gemeldet ist Sie für die 100 m, 200 m und für den Weitsprung.

"Es ist noch unklar, ob Helena bei allen drei Disziplinen an den Start gehen wird" äußert sich Chef-Trainer Jochen Meyer zaghaft. Der Weitsprung ist Samstags nur 1,5 Stunden vor den 200 m im Zeitplan eingeplant, ob Sie daher beides angreifen wird bleibt abzuwarten. Helena - zweites Jahr in der U18 - hat Sonntags über die 100 m gute Endlaufchance. Gemeldet ist Sie hier mit ihrer Zeit von 12,02 sec auf Platz 6 - mal schauen ob Sie es in Rostock schafft, die magische 12 Sekunden zu knacken. Gelingt ihr im Weitsprung ein guter Sprung ist auch hier eine Endkampfteilnahme unter den besten 8 Springerinnen Deutschlands möglich.

Begleitet wird Sie in Rostock von Trainer Jochen Meyer und ihren Eltern.

Wir von der TSG Lennestadt wünschen Ihr viel Erfolg!!!

Tags: TSG Lennestadt, Leichtathletik, Vereinsleben