Slide 1
Egal wie alt du bist!
Badminton im Verein

Du liebst spannende und rasante Ballwechsel? Das bietet nicht nur Fußball oder Handball! Badminton macht jedem Spaß geprägt von schnellen Sprints und ebenso schnellen Stopps und Richtungswechseln

Slide 3
Kreisliga A
HSG Lennestadt-Würdinghausen

7 Uhr in Deutschland, normale Menschen putzen sich die Zähne .... wir tapen uns die Finger!

Neugierig geworden?
Mehr Info´s hier
Slide 4
Jeden Dienstag ab 17:45 Uhr
Bodyfit bei der TSG Lennestadt

Dein BodyFit-Kurs ist ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining bei dem mit verschiedenen Hilfsmitteln die Wiederherstellung der körperlichen Fitness erreicht wird.

Slide 5
Eine starke Truppe
Jungenturnen ab 6 Jahren

Nicht jeder Junge möchte automatisch Fußball spielen. Auch für Jungen gibt es Turngruppen, in denen das Erkunden von Geräten und vielseitige Bewegungserfahrungen im Vordergrund stehen. Turnen stärkt das Selbstbewußtsein!

Slide 6
Starker Rücken, nie mehr Schmerzen
Wirbelsäulengymnastik

Wirbelsäulengymnastik ist die beste Therapie und Vorsorge gegen Rückenschmerzen.

Slide 6 - copy
höher, schneller, weiter ....
Leichtathletik bei der TSG

Leichtathleten sind "back on track"

#backontrack-Meeting in Dortmund am 11.07.2020

Auch drei Athletinnen der TSG-Leichtathletik waren bei dem, mit fast 800 gemeldeten Athleten und Athletinnen Leichtathletik-Meeting in Dortmund mit von der Partie. Bei diesem Meeting galt es erste Erfahrungen eines Wettkampfes nach der langen Corona-Pause unter Corona-Bedingungen zu sammeln. Durch den gut organisierten Wettkampf seitens der LG Olympia Dortmund fanden keine Verschiebungen innerhalb des Zeitplanes statt. Es klappte alles wie am Schnürchen.

Über die 100 m startete Kaethe Willmes (U18) mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 13,53 sec.. Ein Kopf-an-Kopf-Rennen lieferten sich anschließend Emely Maag (U18 / 27,65 sec) und Kaethe Willmes (U18 / 27,61 sec) über die 200 m. Beim Kugelstoßen zeigte Alina Gierse (Frauen / 4 kg) mit einer Weite von 10,67 m Ihr können. Die 3 kg Kugel stieß Emely Maag auf eine gute Weite von 10,08 m. Unsere Wurf-Trainerin Jana Haffke und Sprint-Trainier Jochen Meyer zeigten sich mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden.

Bereits seit dem 13. Mai hat die Trainingsgruppe der Leichtathleten ab 14 Jahren den Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz "An der Habuche" in Lennestadt-Grevenbrück wieder aufgenommen.

Tags: TSG Lennestadt, Leichtathletik