Jungen im Grundschulalter

Trainiert wird dienstags ab 17Uhr

13 Kinder wurden nominiert für die Teilnahme an den Bezirks-Schülerwettkämpfen, die im Februar 2016 in der Ohlsporthalle vom TV Langenei-Kickenbach ausgerichtet wurden. Dabei stellte die TSG erstaunlicherweise das größte Jungenkontingent von allen anwesenden Vereinen. Auch die Platzierungen erfreuten die Trainer und die Kindern mit ihren Eltern. In der F-Jugend erreichte die Mannschaft konkurrenzlos den 1. Platz. Frederik Sprecker freute sich über den 1. Platz in der Einzelwertung vor Jakob Steden. In der E-Jugend starteten sogar zwei TSG Mannschaften, die den Wettkampf auf Platz 2 und 4 beendeten. Jan Balzer erkämpfte sich dabei einen guten 6. Platz in der Einzelwertung.
Finn Büdenbender erzielte im Team der Mannschaft vom TV Langenei-Kickenbach in der Mannschaftswertung Schüler B den 1. Platz und in der Einzelwertung den 3. Platz.