Vereinsmeisterschaften Trampolin am 22. November 2014

Am vergangenen Samstag, den 22.11.2014 faden in der Turnhalle des Gymnasiums Maria Königin die 3. Vereinsmeisterschaften der TTG Kirchhundem Lennestadt statt. 19 Turnerinnen und Turner kämpften in 4 verschiedenen Altersklassen um den Titel „Vereinsmeister“. In den spannenden Wettkämpfen setzte sich bei den E-Jugendlichen Leni Cordes mit 62,2 Punkten durch, bei den D-Jugendlichen - die auch das größte Teilnehmerfeld stellten – siegte Lina Schleinig mit 66,8 Punkten und bei den C-Jugendlichen konnte sich Lina Kurrat als Vereinsmeisterin feiern lassen. Für die Tageshöchstwertung sorgte Jan Schrüllkamp, der sich den Titel bei den B-Jugendlichen mit 80,4 Punkten sicherte.
Trampolin Gruppe14
Um auch im nächsten Jahr wieder Vereinsmeisterschaften ausrichten zu können, benötigt die TTG zusätzliche Mädchen und Jungen, die diesen wunderschönen Sport ausüben möchten. Wir laden alle interessierten Kinder ab 6 Jahre ganz herzlich ein sich vom „Virus Trampolinspringen“ anstecken zu lassen.

Das Training findet in Kirchhundem in der Hauptschulturnhalle freitags von 16:45 bis 18:45 Uhr und in Altenhundem in der Turnhalle des Gymnasiums Maria Königin für Anfänger Dienstags von 17:00 bis 18:30 Uhr und freitags von 16:30 bis 18:00 Uhr statt.

„Schaut doch einfach mal rein und lasst euch anstecken…“.