1.Mai: TSG Hütte "Auf`m Saal" wieder geöffnet

Auch im Jahr 2019 öffnet sich wieder die Vereinshütte "Auf`m Saal" ab 11 Uhr für alle Wanderer am 01. Mai. Angeboten werden wie in den Vorjahren wieder Leckereien vom Grill und Eintopf sowie Waffeln. Auch gegen die durstigen Kehlen kann bei der TSG etwas unternommen werden. Es stehen genügend Kaltgetränke zur Verfügung.
Auf zahlreiche Besucher freuen sich die Organisatoren.

30.06.2019 Seniorentreffen

Alle rüstigen Vereinsmitglieder und Mitgliederinnen ab 62 Jahren sind zum gemütlichen Beisammensein an und in der TSG Hütte eingeladen. Der voraussichtliche Termin ist Sonntag, der 30. Juni 2019 ab 15 Uhr. Einladungen erfolgen zu gegebener Zeit. Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 12. Juni 2019 bei Jenny oder Rainer. Auf Euer/Ihr kommen freut sich der Vorstand sowie das Helferteam!