Kurs "Body Fit" ab 06. März 18

Die Kursleitung, Katrin Ahlers, plant wieder ein abwechslungsreiches Programm. Jede Woche soll etwas anderes stattfinden: Verschiedene Arten von Ausdauer- und Kräftigungstraining, um Kondition aufzubauen und die gesamte Muskulatur zu mobilisieren und stabilisieren und so die Figur zu straffen. Lassen Sie sich überraschen :+)

Der Kurs umfasst 10 Stunden und ist für Vereinsmitglieder kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 30 € pro Kurs. Die ersten beiden Wochen kann wie immer erstmal unverbindlich getestet werden. Die Kursdauer beträgt 60 Minuten, es besteht zudem die Möglichkeit, den Step-Kurs ab 19 Uhr im Anschluss ebenfalls zu besuchen.

Um besser planen zu können, bitten wir um kurze Anmeldung bei der Kursleitung: Per Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder WhatsApp 01781417603

Auf Ihre Teilnahme freut sich
Katrin Ahlers