Rückblick: JHV für das Geschäftsjahr 2017

Dirk Büdenbender, Vorsitzender der TSG Lennestadt, begrüßte die Teilnehmer. Unter Ihnen auch das Ehrenmitglied Otmar Müller. Nach der Verlesung des Protokolls der Mitgliederversammlung des Jahres 2017 und des Geschäftsberichtes folgten die Jahresberichte der Fachwarte. Darüber hinaus informierte der Jugendvorsitzende Tobias Noeker über die Arbeit des Jugendvorstandes im vergangenen Jahr.

Bei den Wahlen wurden wiedergewählt der 1. Vorsitzende Dirk Büdenbender, der 1. Geschäftsführer Oliver Knebel und die 2. Kassiererin Christine Cordes (in Abwesenheit). Tobias Noeker in der zuvor stattfindenden Jugendversammlung zum Jugendwart gewählt, wurde durch die Jahreshauptversammlung bestätigt. Zudem wurden auch die Fachwarte Gudrun Renner (Turnen), Christine Cordes (Leichtathletik), Jan-Frederik Heimes (Handball) und Laura Stickeler (Trampolin) in ihren Ämtern bestätigt. Den freien Kassenprüferposten übernahm Klaus Müller.

Selbstverständlich fanden auch in diesem Jahr zahlreiche Ehrungen statt. Besonders hervorzuheben sind die vier Ehrungen von Walter Hesse, Werner Flöper, Günther Reh und Helmut Scheele für 60 Jahre Vereinstreue.

Ehrung kleinWeitere Ehrungen: Für 25 Jahre wurden geehrt: Marion Bartmann, Ursula Bender, Margaretha Cordes, Gertrud Hellekes, Gabriele Jung, Anja Meyer, Bärbel Meyer, Karolin Meyer, Conny Müller, Kai Müller, Hildegard Pott, Philipp Theis, Caroline Thiedemann und Monika Tomaszewski

Für 40 Jahre wurden geehrt: Petra Bremerich, Veronika Brunert, Gerda Fiekens, Juliane Flick, Hedwig Heimes, Susanne Heimes, Simone Herbold, Gerd Kitscha, Oliver Muth, Dieter Schäfer, Markus Schmidt und Dieter Wurm

Für 50 Jahre wurden geehrt:
 Walter Lohr und Erika Schumacher