Rückblick: 1. Mai 2018

Zahlreiche Besucher steuerten trotz der kühleren Temperaturen auch in diesem Jahr wieder die TSG-Hütte an. Wie in den letzten Jahren besuchten speziell Familien mit Kindern die Hütte Auf`m Saal, wo die Kinder in aller Ruhe toben und spielen konnten.

1Viele Wandergruppen nutzten die TSG-Hütte, um sich aufzuwärmen und sich bei Waffeln, Suppe, Würstchen, Steak und Getränken zu stärken.

Das Organisations- und Helferteam der TSG war den ganzen Tag fleißig im Einsatz. Ein herzlicher „Danke“ geht an alle Helfer und Helferinnen, die der TSG dieses Jahr zahlreich zur Seite standen.

Die TSG-Hütte Auf´m Saal wird auch im kommenden Jahr am 1. Mai geöffnet sein und kann von Wandergruppen angesteuert werden. 3