16.09.17 "Legenden-Cup"

Die Anmeldung bis spätestens 15.07.2017 gilt als getätigt, sobald uns eure Liste der Spieler mit Namen und Alter und das Startgeld auf folgendem Konto gelandet ist:
Sparda-Bank West eG
Ballsportarena - Henning Sauer
BIC: GENODED1SPW

Verwendungszweck: Legenden-Cup und Mannschafts-Name

Bei Rückfragen wendet Euch bitte an die o.a. genannte Adresse.
Wir würden uns freuen, Euch und auch gern mit vielen Zuschauern auf unserem Turnier begrüßen zu können (die Halle bietet genug Platz dafür). Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Henning Sauer

Hier das Anmeldeformular: Anmeldung Legenden-Cup 2017

Turnierbestimmungen

1.       Es werden 2 Gruppen gebildet
2.       Innerhalb der Gruppen spielt jeder gegen jeden nach dem Punktsystem. Sind eine oder mehrere Mannschaften punktgleich, entscheidet der direkte Vergleich, sonst die Tordifferenz, ist diese auch gleich, entscheidet wer mehr Tore erzielt hat. Besteht auch dann noch keine Klarheit, entscheidet ein Neunmeterschießen nach den Regeln des DFB.
3.       Die Spielzeit beträgt 1 mal 10 Minuten.
4.       Nach der Gruppenphase kommen die beiden besten Teams jeder Gruppe ins Halbfinale und es spielt der Erste der einen Gruppe gegen den zweiten der jeweils anderen Gruppe. Anschließend erfolgt das Neunmeterschießen um Platz 3, bevor das Finale gespielt wird.)
5.       Jede Mannschaft spielt mit 1 Torwart und 4 Feldspielern. Jede Mannschaft kann beliebig viele Auswechselspieler mitbringen.
6.       Es kann fliegend gewechselt werden.
7.       Die Mannschaften bestehen aus nicht aktiven Vereinsspielern.
8.       Das Startgeld beträgt 25 Euro.
9.       Jede Mannschaft sollte über einen Spielführer verfügen, der auch für uns den Ansprechpartner darstellt.
10.   Bei Schiedsrichterbeleidigungen, Nachtreten oder Tätlichkeiten erfolgt nach einem Platzverweis Ausschluss von dem Turnier. Für kleinere Vergehen kann eine Zeitstrafe von 2 Minuten oder eine gelbe Karte verhängt werden. Bei 2 gelben Karten erfolgt eine Sperre für die nächsten 2 Spiele.
11.   Den Anordnungen der Turnierleitung und den Weisungsbefugten ist Folge zu leisten. Die Turnierleitung entscheidet bei allen strittigen Fragen.

Weitere organisatorische Hinweise

1.       Alle Spieler treffen sich um 11:30 Uhr an der Sporthalle des Klosters Maria Königin, damit wir pünktlich beginnen können
2.       Die Spieler werden gebeten helle oder farblose Schuhsolen sowie einheitliche Trikots zu verwenden.
3.       Für Verpflegung (Würstchen und Getränke) ist bestens gesorgt.
4.       Wenn ihr aus kurzfristig eingetretenen Gründen nicht teilnehmen könnt, gebt uns bitte so früh wie möglich Bescheid.
5.       Die Siegerehrung findet im Anschluss des Turniers in der Sporthalle statt.
6.       Für evtl. Rückfragen stehen wir Euch unter der o.a. Adresse / Telefonnummer zur Verfügung.
7.       Der Spielplan hängt in der Halle aus.
8.       Falls Ihr mit dem Auto kommt, ist es wichtig, dass ihr auf dem Parkplatz unterhalb des Klosters parkt. Fahrt bitte nicht in den Klosterbereich hinein, da sonst Rettungswege blockiert werden.