Rückblick Seniorentreffen 2017

Der Vorstand der TSG hatte wieder alle Vereinsmitglieder ab 60 Jahren zum geselligen Nachmittag an und um die Vereinshütte „Auf´m Saal“ eingeladen. 51 Vereinsmitglieder folgten der Einladung. Sie verbrachten bei Kaffee und Kuchen einen schönen Nachmittag. Bei bestem Wetter konnte in diesem Jahr das Seniorentreffen im freien stattfinden und auch das obligatorische Teilnehmerfoto wurde bei herrlichem Sonnenschein geschossen. Ein herzlicher Dank gilt den musikalischen Sportlern, die wieder mit Gitarre und Mundharmonika für eine fröhliche und ausgelassene Stimmung sorgten und den Helfern, die mit einer Kuchenspende für einen rundum gelungenen Nachmittag sorgten. Der TSG Vorstand freut sich schon auf das Seniorentreffen im kommenden Jahr.

Bilder vom Treffen folgen in kürze...